Política de privacidad - Motriko
psicomotricidad educativa, psicomotricidad en familia, psicomotricidad terapeutica, psicomotricidad preventiva, terapia sistémica, dificultades lectoescritura, dificultades sensoriales y motrices, tics, inquietud, inhibición o timidez extrema, trastorno por déficit de atención e hiperactividad (TDAH), baja tolerancia a la espera y a la frustración, rabietas, conductas agresivas, problemas emocionales, miedo o angustia, tristeza, duelo, autismo o asperger
16805
page-template-default,page,page-id-16805,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Política de privacidad y LOPD

DATOS DEL TITULAR DE LA PÁGINA WEB:
LAURA PÉREZ PUJOL
Domicilio:

Villarroel 235 1ºD
CP 08036 – Barcelona
NIF: 47923260T
Correo electrónico: info@motriko.com
Teléfono: 626505795

DATOS RECABADOS. MOTRIKO mantiene una rigurosa política de privacidad con los datos de sus usuarios. Aceptando nuestra política de privacidad, se autoriza expresamente el almacenamiento de datos de carácter personal en las plataformas digitales Dropbox y Mailchimp. Los datos personales recabados en la página web www.motriko.com serán tratados de manera confidencial y serán guardados además en un fichero bajo la titularidad de LAURA PÉREZ PUJOL con la finalidad de contestar a sus preguntas y de remitirle información comercial que pueda ser de su interés.

INFORMACIÓN COMERCIAL. En caso de que no desee se informado sobre servicios de nuestra empresa usted podrá dirigirse en cualquier momento a LAURA PÉREZ PUJOL por correo electrónico (info@motriko.com) o mediante un escrito a su domicilio.

COMUNICACIÓN DE DATOS. Solamente comunicaremos sus datos personales en la medida en que sea necesario para contestar su solicitud. No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma determinada en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

SUS DERECHOS. Usted tiene garantizada la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito al domicilio de LAURA PÉREZ PUJOL o a su e-mail, donde indicará su nombre y apellidos y adjuntará fotocopia del DNI. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados. No se olvide de notificarnos cualquier modificación en sus datos personales.